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Service Traiteur

Vous souhaitez organiser un mariage, un anniversaire, un baptême, un pot de départ à la retraite, un brunch, un repas d’affaires, un séminaire, une soirée musicale ou encore un EVJF ou un EVG ?

Je saurai trouver, avec vous et selon vos souhaits, une formule adéquate afin de vous proposer un menu ou un buffet, cuisiné exclusivement avec des produits frais, accompagné d’une proposition de carte de vins et champagnes, en tenant compte de vos contraintes alimentaires, allergies et convictions culturelles.

Buffet, pause-café, apéritif dînatoire, after work ... je m'occuperai de tous les éléments de vos évènements, y compris des boissons (carte des vins et champagnes disponible sur demande).

Retrouvez ci-dessous des exemples de prestations pour vos évènements.

Evènements

 

La formule buffet ​

Un buffet garni de plats chauds et/ou froids, de pièces salées et de desserts inspirés de nos régions métropolitaine et antillaises avec un accord de boissons avec et sans alcool pour ravir l’ensemble de vos convives.

A partir de 50,00€/ personne plat froid et 56,00€ / personne plat chaud hors boissons en livraison simple

( tarif dégressif selon le nombre de convives) :

                                      4 pièces apéritives / 3 entrées / 1 viande ou 1poisson / 2 desserts

Possibilité de fournir le matériel de maintien au chaud sur simple demande (en supplément)

Il est tout à fait possible de convenir d'une prestation assurée par nos soins avec animations chaudes ou froides

selon vos affinités culinaires et selon votre budget.

Nous pouvons également vous proposer un brunch ou un buffet repas  à composer ensemble.

(nous consulter).

Quelques propositions au choix pour composer votre buffet en fonction de vos goûts, de la saison et des arrivages

(liste non exhaustive)

Les amuses bouche pour l'apéritif

  • Légumes d’ici et d’ailleurs en croque au sel sauce anchoïade

  • Tartine garnie hummus de betterave rouge et graines de fenouil, fromage frais

  • Verrine de guacamole et poisson du jour mariné au gingembre

  • Tartelette au poivron confit et au chorizo

  • Sable au parmesan et crémeux de giraumon au curry

  • Focaccia aux saveurs péyi

  • Féroce d’avocats et de morue légèrement grillée

  • Gaspacho de saison (tomates et concombre péyi), tuile de manioc au piment d’Espelette

  • Verrine betterave rouge au cumin, fromage frais, pignons de pins torréfiés

  • Caviar d’aubergines péyi et piments végétariens sur toast grillé

  • Rillettes de Loup Caraïbes aux agrumes

  • Crème froide de banane au lait de coco
     

Les desserts

  • Tiramisu à la mangue

  • Panna cotta à la menthe coulis de fruits de saison

  • Clafouti aux fruits péyi

  • Brownie chocolat fruits de saison

  • Blanc manger coco et vanille coulis de maracuja

  • Crumble banane chocolat

  • Flan giromon et citron vert

Les entrées

  • Escabèche de maquereaux

  • Salade de quinoa aux agrumes et crevettes

  • Salade de pommes de terre et chatrou, vierge aux piments végétariens

  • Quiche iodée des Antilles

  • Taboulé traditionnel et chiquetaille de poisson

  • Salade de pâtes aux légumes péyi grillés

  • Salade de riz, thon, œufs, tomates, olives et herbes fraîches

  • Compotée de légumes péyi et œuf mimosa

  • Terrine aux deux poissons sauce au choix (aïoli, chimichurri, chien )

  • Pâté de campagne et ses pickles de légumes péyi

Les plats chauds

  • Dombré à ma façon

  • Poulet sauté aux légumes Pèyi et riz djon djon

  • Colombo de porc aux courgettes et aubergines péyi

  • Ragoût de saucisses aux tomates gratin de christophines

  • Daube Provençale pommes des champs

  • Filet de poisson Lion aux poivrons et  douceur d’ignames

  • Agneau à la cuillère , compotée de légumes et pommes des champs rôties

  • Brandade de morue à la patate douce façon Anna

  • Blanquette de la mer, riz à l’Indienne

Les plats froids

  • Plateau de viandes froides (poulet, bœuf,cochon) avec ses sauces et condiments

  • Poisson de retour de pêche en bellevue avec ses sauces et ses condiments

  • Terrine de la mer,  mirepoix de légumes  sauce citronnée

  • Chiquetaille de morue salade de riz comme une salade Niçoise

Lors de votre prise de contact, nous vous remercions de bien vouloir
nous indiquer toute allergie ou intolérance à certains produits.

Afin de sublimer votre expérience, le menu choisi sera servi pour
l’ensemble des convives

Ne travaillant qu'a base de produits frais, les menus peuvent être modifiés selon les arrivages et les disponibilités des matières premières.

 

Nos prix comprennent, la mise en place, les fournitures (nappes papiers, serviettes papiers, assiettes, couverts et gobelets en matières recyclables ou recyclées).

Tous nos plats sont cuisinés maison avec des produits frais et de saison.

Les boissons fournies sont contenues dans des bouteilles en verre afin d'éviter les déchets plastiques.

Les gobelets, couverts, assiettes sont en matériau compostable et recyclable.

Un service de location de vaisselle, couverts, verres , tables, chaises est proposé sur demande.

Allergènes: Nous informons notre aimable clientèle que nos préparations peuvent contenir sous forme d'ingrédients et/ou traces les allergènes suivants:
Oeufs, lait et dérivés, céréales à gluten, moutarde, fruits à coques, sésame, arachides, céleri, poissons, mollusques, crustacés, soja, lupin.

Nous nous tenons à disposition pour toute information complémentaire.

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