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Je vous propose des menus exclusivement faits maison, de saison, composés uniquement de produits frais mais également une carte des vins de nos régions et champagnes en privilégiant une collaboration avec  des fournisseurs locaux et régionaux respectueux des mêmes valeurs.

Afin de convenir ensemble des différents détails qui feront de votre évènement un moment inoubliable pour un midi, un soir, un apéritif dinatoire ou même sur plusieurs jours, nous nous rencontrerons avant la date de ma prestation pour organiser les détails de la réception tout en tenant compte de vos possibles contraintes alimentaires, allergies ou convictions culturelles et pour que je puisse découvrir les lieux dans lesquels je devrais officier.

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Je me chargerai de gérer les achats, assurer les préparatifs de votre menu ou buffet, vous servir selon votre choix et en fonction du nombre de convives puis assurerai le nettoyage  de mon emplacement de travail.

Vous ne vous occupez de rien. Il ne vous reste plus qu’à profiter de vos invités !

La tarification des menus comprend également l'ensemble de mes prestations.

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Ne travaillant qu'à base de produits frais, les menus peuvent être modifiés selon les arrivages et les tarifs des matières premières.

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Menus

Menus

Au gré du temps

Des suggestions de nouvelles saveurs selon les saisons et les arrivages .

Menu végétarien

Un menu approprié et établi selon les arrivages et les saisons

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Nous consulter

Votre composition

Composez librement votre menu unique en vous inspirant des différentes propositions des menus "Au gré du temps" et "Les coups de coeur du chef". Je reste également à votre disposition pour composer votre menu en fonction de vos souhaits et de la disponibilité des produits.

Les coups de cœur du Chef

Ce menu est une sélection coup de coeur du moment de votre chef.

Menu des Pichoui

Un menu adapté pour vos têtes blondes, jusqu'à 12 ans

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Vins et champagnes

Découvrez une liste de vins et champagnes qui accompagneront à merveille votre menu.

Mise en bouche autour d'un verre

Pourquoi ne pas commencer votre événement par un apéritif ?

Je vous propose un assortiment de petites pièces salées, verrines, tartelettes, choux farcis , muffins, cakes...

Pour accompagner ces mises en bouche, vous trouverez un large choix de vins et champagnes dans notre carte.

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                                          Nous consulter

Menu du marché
Au gre du temps

Au gré du temps

La mise en bouche

Petite verrine ou pièce salée selon l'inspiration du chef

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Nos entrées

Filet de truite du Cians en Gravlax, houmous de betterave rouge, blinis au citron

ou

Douceur de légumes d'antan, bardières de cochon , tuiles de pain

ou

Ceviche de poisson retour de pêche

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Passons à la suite

Filet  de poisson selon pêche du jour, sauce citronnée, légumes de saison

ou

Volaille des Landes au chorizo, purée fine de carottes et oranges, petits légumes croquants

ou

Cuisse de canard  des Landes confite aux agrumes, sauce acidulée et  gratin de panais

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Et pourquoi pas

Trilogie de parfums de France *

Sélection de fromages régionaux

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Pour terminer

Cheese-cake aux agrumes et son coulis

ou

Panna cotta au basilic et fruits de saison

ou

Tiramisu léger du moment

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Pain biologique inclus

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* Avec supplément 7.90 € / personne

Pour accompagner votre menu, vous pouvez consulter notre carte de vins et champagnes

Tarif pour un menu commun : A partir de 75.00 € / personne (prestation du chef de cuisine comprise)

Supplément de 18 € / personne pour un choix de plat différent dans le menu proposé

(En dessous de 4 personnes, la prestation peut être réalisée avec un supplément de 150€)

Coups de coeur

Les coups de coeur du chef

 La mise en bouche

Petite verrine ou pièce salée selon l'inspiration du chef

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Pour commencer

Ceviche de loup  aux agrumes

ou

Brochettes de noix de Saint-Jacques de nos côtes et aspic d'agrumes

ou

Tartare de sériole acidulé sur panisses en canapés

ou

Velouté de potimarron, régales des sous bois, chantilly au Haddock et salicorne

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Passons à la suite

Risotto de betteraves rouges, maquereaux sous la flamme

ou

Filet de loup de Méditerranée, sauce iodée et ses légumes de saison

ou

Noix de veau au cèpes et girolles, gnocchi à la romaine et petits légumes d'antan

ou

Magret de canard au sautoir, sauce bigarade, polenta gratinée

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Laissons nous tenter

Le duo de parfums de France

Sélection de fromages régionaux

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Le côté sucré

Le Trianon à ma façon

ou

Le tutti frutti de saison

ou

Fondant au chocolat et griottes

ou

Une autre tarte au citron meringuée

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Pain inclus

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Pour accompagner votre menu, vous pouvez consulter notre carte de vins et champagnes

Tarif pour un menu commun : A partir de 91.00€  / personne (prestation du chef de cuisine  comprise)

Supplément de 25.00€ / personne pour un choix de plat différent dans le menu proposé

(En dessous de 4 personnes, la prestation peut être réalisée avec un supplément de 180€)

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Vins

Du côté de chez Bacchus
(prix caviste)

Le vin blanc

Bouteille de 75cl.

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Côtes de Provence, Domaine de Jale, la Garde                   16,90€

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​Luberon Château La Verrerie Hautes collines  2020 BIO     17.90€

 

Chablis Le Verger Alain Geoffroy 2018                                     21.90€

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Vacqueyras  Maison Tardieu-Laurent 2018 BIO                      30.50€ 

40% Grenache blanc, 30% Clairette, 20% Roussane, 10% Bourboulenc

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Le vin rouge

Bouteille de 75cl.

​Languedoc, Domaine Crès Ricards, Alexaume                       16.90€

                                                                               

Graves, Domaine Lamothe, La fleur des Pins                           23.90€

                                                                  

Saint-Joseph, François Villard, Mairlant                                    37.90 €

                                                 

Château la Verrerie Hautes collines  2017 BIO                       17.50€

74 % Syrah, 22 % Grenache, 4 % Carignan – AOP Luberon                                                                               

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Le vin rosé

Bouteille de 75cl.

 

Côtes de Provence, les fenouils, Domaine de Jale                 16.90€

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Bellet, Domaine de la Source                                                                      33,90€   

 

Côtes de Provence, Domaine MIP                                            23,90€

                                            

Château la Verrerie Hautes collines  2020   BIO                   17.90€

72% Grenache noir, 13% Cinsault, Autres cépages : 15 % – AOP Luberon                                                   

 

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Le champagne

Bouteille de 75cl.

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Charles Heidsieck Brut Réserve                                                     45.00€

Pinot Noir, Meunier, Chardonnay, 40% de vins de réserve, moyenne d'âge de 10 ans.   

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Charles Heidsieck  Brut Réserve  Magnum                                76.00€

Bouteille de1.5L.

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Le Brun de Neuville  Blanc de Blanc Extra Brut                        42.50€

100% Chardonnay                                                                                                             

 

Le Brun de Neuville Brut Grande élection                                 33.90€

60% Chardonnay, 40% Pinot Noir                                                                                                                             


      

 

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